Videollamadas en vivo

Empezando Vistas: 678

Los usuarios de Glimpse pueden realizar videollamadas mientras reciben propinas.

Simplemente vaya a cualquiera de sus páginas de usuario y haga clic en el botón de llamar.

Si estás llamando a una persona en su página de Glimpse, ellos verán un mensaje de aviso pidiendo Aceptar Rechazar llamada, si el aviso no aparece en la página de Glimpse, ellos recibirán una notificación en su email o en un mensaje de texto.

Nota!

Si la persona que estas llamando no está en línea ellos recibirán un mensaje de texto informándoles que ellos han recibido una llamada de un usuario de Glimpse.

En este punto, ellos solo harán clic en el link del mensaje de texto para recibir la llamada.