Hacer mi perfil privado

Empezando Vistas: 476

Si deseas controlas quien puede ver tu perfil, tu simplemente necesitas configurar tu cuenta a privada.

Desde el menú principal clic en tu icono de perfil en la esquina superior derecha y selecciona tipo de cuenta.

Puedes cambiar tu cuenta de Guarded (privado) a Glimpse.me (pública) y viceversa en cualquier momento.

Una vez tu cuenta sea Guarded (privada), no aparecerá en ninguna busqueda y deberá generar manualmente un enlace de invitación único para que otro usuario vea su perfil.

Una vez esa persona este siguiendote podrá ver e interactuar con tu perfil libremente.