Patrocinio

Empezando Vistas: 508

Glimpse hace fácil patrocinar tu página o contenido

Para activar el patrocinio, deberás dar clic en tu menú en la esquina superior izquierda y seleccionas “mis patrocinios”. Luego seleccionas “Agregar nivel de patrocinio”.

Después de activar tu patrocinio tu puedes escoger que tipo de patrocinio te encaja mejor.

Patrocinio completo

El patrocinio completo permite a otros usuario Glimpse ver tu página entera y patrocinar por un período de 30 días por una tarifa de patrocinio. El patrocinio se renovara cada 30 días hasta que este sea cancelado.

¡Nota! Deberías tener un set de carpetas con todo el patrocinio.

Patrocinio de álbum

El patrocinio de usuario permite a los usuarios de Glimpse visitar tu página sin costo, pero también les permitirá ver las carpetas de tus patrocinadores por un periodo de 30 días después de comenzado el patrocinio.

Al final de los 30 días el patrocinio se renovará a menos de que sea cancelado.

¡Nota!  Podrás mantenerte vendiendo contenido privado con la página de patrocinio.

¡Nota! Cuando trates de hacer un álbum de patrocinio no verás esta opción disponible hasta que el patrocinio este activado.