Notificaciones

Empezando Vistas: 519

Ajusta tus notificaciones

Glimpse permite configurar de quien recibes las notificaciones.

Por defecto las notificaciones están configuradas, pero tienes la opción de editar todas las características.

Apaga las notificaciones

Los usuarios de Glimpse quienes deseen no recibir notificaciones de alguien deberán ir a “configuración”, hacer clic en “notificaciones”, “editar notificaciones”,  luego buscar al usuario y hacer clic “apagar” y finalmente guardar cambios.

Tienes la opción de apagar todos los mensajes de texto o notificaciones por email. Tu perderás todas las notificaciones de mensajes de texto o email. Nosotros te recomendamos dejar las notificaciones activas para usar características importantes en Glimpse.