¿Qué es Glimpse?

¿Qué es Glimpse? Vistas: 923

Glimpse es una plataforma de negocios para tus redes sociales.

Regístrese para obtener una cuenta de Glimpse y, en unos minutos, podría tener nuevos patrocinadores que respalden todo lo que ama.

1. Regístrese y configure su perfil.

Solo toma unos minutos registrarse

2. Agregue algo agradable sobre usted en su pared.

Preséntate y publica lo que quieras para tus usuarios.

3. Establezca niveles de patrocinio que respalden lo que hace.

Configure sus niveles de patrocinio para incluir. Estos son algunos de los favoritos a continuación.

A. Fotos patrocinadas

B. Videos patrocinados

C. Historias patrocinadas

D. Historias de archivo

E. Videollamadas privadas patrocinadas

F. Radiodifusión patrocinada

G. mensajes privados patrocinados

1. Publique sus enlaces Glimpse en cualquier lugar que desee.

2. Nuestros patrocinios automatizados le facilitarán la vida. Simplemente siéntese y disfrute de todos los ingresos adicionales que necesita para respaldar todo lo que ama.

3. Puede publicar enlaces de historias para que todos puedan ver a los usuarios convertidos directamente a sus enlaces de historias privadas al aceptar su “patrocinio de historias privadas” antes de que se cargue esa imagen privada.

Otras opciones destacadas de Glimpse.

1. Configuración de privacidad para que uno pueda verlo o buscarlo. Solo usted puede ver a sus usuarios en su perfil para que otros no puedan controlar a otros usuarios.

2. Fácil facturación recurrente con su patrocinio.

3. Recuperación de dinero el mismo día a su cuenta bancaria.

4. Pruebe nuestra tienda en línea que exceptúa múltiples formatos de archivos

5. Administre todo esto en su perfil Glimpse para que no necesite múltiples plataformas