Pago a usuario

FAQ Vistas: 519

¿Cómo los usuarios de Glimpse recolectan su dinero?

Cuando un usuario de Glimpse recoge tokens dentro de su cuenta, ellos tienen la capacidad de recibir su dinero con solo un clic en sus bancos tan pronto como los tokens lleguen.

Los usuarios de Glimpse tienen control total recogiendo su dinero.

Cada token cuesta 1 dólar.

Glimpse no retiene ninguna reserva.

Los usuarios de Glimpse reciben el 100 por ciento de sus tokens. Por ejemplo, si tu tienes 100 tokens en tu cuenta, tu recibirás todos los 100 tokens.

¿Cómo Glimpse gana sus ingresos?

Usuarios Glimpse, de múltiples países, podrán comprar la cantidad de tokens que deseen para dárselos a otros usuarios.

Glimpse puede cargar una pequeña tarifa por el retiro de tokens.