¿Cómo retirar tus tokens?

FAQ Vistas: 659

Tú debes haber verificado previamente tu cuenta para completar esta opción.

1.

Después de haber verificado tu cuenta continua abajo.

Luego, pulsas clic sobre el icono de tokens en la esquina superior derecha, luego clic en cobrar tokens.

Cuando lo hagas te preguntará ¿Cómo deseas recibir tus tokens?, introduce toda la información requerida para tu método de pago sí todavía no lo haz realizado.

Selecciona cómo quieres recibir el código de confirmación de retiro, luego clic en continuar.

Una vez has recibido el código, deberás insertarlo dentro del espacio y das clic en “transferir”.

¡Ahora tus tokens serán enviados!